Mi chiamo Daniela Gean, ho 42 anni, tre figli maschi, un marito e una passione sfrenata per la cucina.
La passione, come spesso accade, a volte mi porta a fare cose completamente sconclusionate, audaci, irrazionali, a volte mi travolge in avventure meravigliose e a volte mi permette di vivere la cucina come una spalla sulla quale appoggiarsi nel momento del bisogno, su cui fare affidamento, dalla quale trarre equilibrio.
Spesso mi accade di sconvolgere lo spazio della mia cucina con mille cose comprate e con la voglia di cucinarle tutte, di cambiare, sperimentare, osare; altre volte cucinare ricette già note e collaudate mi dà serenità e pace. Dico sempre che se sono arrabbiata o inquieta la cucina é il mio yoga. Penso che molte donne possano definire nello stesso modo la loro relazione con il proprio partner.
Non vi dico cosa mi piace di più o cosa di meno, mi piace tutto. Faccio prima a dirvi cosa non mangio: non amo i capperi (da soli assolutamente no, pestati con altri ingradienti li tollero), non amo la rughetta, non mangio il maiale (per motivi religiosi).
Falsi Negativi e Veri Positivi
4 anni fa