Cous Cous

due chiacchere e un cous cous

▼
lunedì 24 maggio 2010

Proverbi

›
Non amo i proverbi in maniera particolare, ne' mi sembrano depositari di una saggezza antica e autorevole. Sono legata ad uno arabo che ...
1 commento:
domenica 23 maggio 2010

›
Burik or brick is a very popular street food  in Libya and in Tunisia and, those salted, are essentially made in three ways: with egg, potat...
2 commenti:

Burik sheets

›
Burik sheets is one of those things that when you learn to do alone marks the crowning of a career in a kitchen: simple in ingredients, ind...
martedì 18 maggio 2010

Brik all'uovo

›
Vabbè io ci ho messo la buona volontà e ho continuato imperterrita a mettere ricette estive sul blog affinché fosse di buon auspicio, ma ve...

Burik o brik (sfoglia)

›
La sfoglia delle burik é una di quelle cose che quando si impara a fare da soli segna il coronamento di una carriera ai fornelli: semplice n...
2 commenti:
domenica 16 maggio 2010

Mseir (pinzimonio di verdure al limone)

›
Questo é un pinzimonio particolare, le verdure non vanno intinte in una salsa a parte, bensì rimangono a macerare con la salsa stessa che l...
venerdì 14 maggio 2010

Kebab vulcano di calorie?

›
http://it.notizie.yahoo.com/7/20100513/tts-tra-salse-piccanti-e-patate-fritte-k-c8abaed.html Questo articolo non mi convince affatto! Da q...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Daniela Gean
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.