Cous Cous
due chiacchere e un cous cous
(Sposta in:…)
Home page
About
Una vita all'insegna del Cous Cous
L'Apocrifo in cucina non esiste
▼
lunedì 24 maggio 2010
Proverbi
›
Non amo i proverbi in maniera particolare, ne' mi sembrano depositari di una saggezza antica e autorevole. Sono legata ad uno arabo che ...
1 commento:
domenica 23 maggio 2010
›
Burik or brick is a very popular street food in Libya and in Tunisia and, those salted, are essentially made in three ways: with egg, potat...
2 commenti:
Burik sheets
›
Burik sheets is one of those things that when you learn to do alone marks the crowning of a career in a kitchen: simple in ingredients, ind...
martedì 18 maggio 2010
Brik all'uovo
›
Vabbè io ci ho messo la buona volontà e ho continuato imperterrita a mettere ricette estive sul blog affinché fosse di buon auspicio, ma ve...
Burik o brik (sfoglia)
›
La sfoglia delle burik é una di quelle cose che quando si impara a fare da soli segna il coronamento di una carriera ai fornelli: semplice n...
2 commenti:
domenica 16 maggio 2010
Mseir (pinzimonio di verdure al limone)
›
Questo é un pinzimonio particolare, le verdure non vanno intinte in una salsa a parte, bensì rimangono a macerare con la salsa stessa che l...
venerdì 14 maggio 2010
Kebab vulcano di calorie?
›
http://it.notizie.yahoo.com/7/20100513/tts-tra-salse-piccanti-e-patate-fritte-k-c8abaed.html Questo articolo non mi convince affatto! Da q...
›
Home page
Visualizza versione web